French Dutch English German Spanish

Informations

Gastronomie gersoise

Maison Tête
Zone artisanale de Jamon
32310
Valence-sur-Baïse
+33 (0)5 62 28 50 53
+33 (0)5 62 28 94 51
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Le chef cuisinier Gérard Tête est à l’origine de la maison tête et de ses recettes élaborés dans le pur respect des traditions gersoises. La passion des bons produits locaux issus de l’agriculture raisonnée et des circuits courts est au fondement de la maison Tête.

Nichée depuis plus de 20 ans à Valence sur Baïse, au coeur du Gers, nous vous proposons le meilleur de la gastronomie gersoise dans toute sa tradition et sa simplicité.

L’IGP canard à foie gras du Gers est notre garantie de l’origine Gers dans votre assiette.

Vous ne trouverez aucun colorant, additif ou conservateur dans nos recettes, les canards sont élevés avec un développement long et naturel, issus des souches traditionnelles, pour des qualités gustatives hors du commun.

En plus de nos célèbres foies gras et confits, voici quelques plats qui vous mettrons l’eau à la bouche : magret de canard fourré au foie gras, cassoulet au confit de canard, tajine de canard, pot au feu de canard aux légumes oubliés, aiguillettes de canard sauce forestière…

Vous trouverez également en boutique, coffrets cadeaux, vins et armagnac, et une large gamme de produits frais (magrets, coeurs, saucisse de canard…) à faire griller ou cuisiner.

Itinéraire

Classé dans : Foies gras, canard