Présentation de la Maison Tête
Le chef Gérard Tête est à l’origine de la Maison Tête, réputée pour ses recettes qui respectent les traditions culinaires du Gers. La passion pour les produits locaux de qualité, provenant d’une agriculture raisonnée et de circuits courts, est au cœur de notre philosophie.
Un Établissement Ancré dans le Gers
Établie depuis plus de 20 ans à Valence sur Baïse, au plein centre du Gers, notre maison met en avant le meilleur de la gastronomie gersoise, alliant tradition et simplicité.
Garanties de Qualité
Notre IGP ‘canard à foie gras du Gers’ assure l’authenticité des ingrédients présents dans vos plats.
Des Recettes Saines et Savoureuses
Nous nous engageons à ne pas utiliser de colorants, d’additifs ou de conservateurs dans nos préparations. Les canards sont élevés de manière naturelle, favorisant un développement long qui garantit des saveurs exceptionnelles.
Spécialités Gourmandes
En plus de nos renommés foies gras et confits, nous proposons une variété de plats qui sauront titiller vos papilles :
- Magret de canard farci au foie gras
- Cassoulet au confit de canard
- Tajine de canard
- Pot-au-feu de canard aux légumes oubliés
- Aiguillettes de canard sauce forestière
Notre Boutique
Dans notre boutique, vous trouverez divers coffrets cadeaux, une sélection de vins et d’armagnac, ainsi qu’une large gamme de produits frais tels que des magrets, cœurs et saucisses de canard, idéaux pour griller ou cuisiner.
- La Dépêche du Gers : Le quotidien régional au coeur du territoire - 12 mars 2025
- Sommières : une cité au charme intemporel - 11 mars 2025
- Informations sur les décès dans le Gers - 11 mars 2025